11.25.2006

Fritatta de spaghetti de harina integral


Hoy hace mucho frío y parece que va a caer nieve. No hay mucho que hacer más que leer y cocinar. Este plato es una buena forma de utilizar pasta que nos quede de otro plato. La fritatta se termina en el horno y no hay que darle como se hace con la tortilla española. Esta lleva cuatro huevos, hongos, tomate, cebolla, quesos parmesano y cheddar, sal y pimienta negra. Se fríe los hongos, el tomate y la cebolla en aceite de oliva por unos cinco minutos. Se revuelven cuatro o cinco huevos en una olla, y se le añade el spaguetti, los quesos y los ingredientes fritos. Se pone un poco más de aceite en el sartén, se fríe por unos cinco minutos. Se pone a calentar la sección superior del horno y se hornea por unos dos o tres minutos.

2 comments:

Sirena said...

Hay pocas cosas mejores que un buen cocinero. Y por cierto ¡quedó lindo el blog! Hasta hoy pude venir...

C said...

Tambien una buena o un buen comensal es importante. Te agradezco tu comentario del blog. Lo hice el día de gracias que no tenía nada que hacer.