Empanada de harina integral
Ingredientes
1 libra carne molida casi sin grasa
6 cebollas grandes picada finamente
aceite
5 ajos
2.5 cucharaditas oregano
2.5 cucharaditas comino
1 cucharadita pimienta cayena
pimienta negra al gusto
15 aceitunas verdes
15 aceitunas negras
40 pasas remojadas
4 huevos duros
1 cucharada paprika
3/4 taza caldo de res
1 cucharada harina
Primero cocinás la carne con un poco de aceite. Una vez que la carne esta casi lista, la sacás del sartén y cocinas la cebolla hasta que quede medio caramelizada. Se añade de nuevo la carne. Mezcla y vas añadiendo cada ingrediente y mezclando. Se añade de último la paprika para que no se queme. El caldo y la harina es para que la mezcla amarre o sea que es una cantidad aproximada de caldo. Mejor armar las empanadas el día siguiente.
1 libra carne molida casi sin grasa
6 cebollas grandes picada finamente
aceite
5 ajos
2.5 cucharaditas oregano
2.5 cucharaditas comino
1 cucharadita pimienta cayena
pimienta negra al gusto
15 aceitunas verdes
15 aceitunas negras
40 pasas remojadas
4 huevos duros
1 cucharada paprika
3/4 taza caldo de res
1 cucharada harina
Primero cocinás la carne con un poco de aceite. Una vez que la carne esta casi lista, la sacás del sartén y cocinas la cebolla hasta que quede medio caramelizada. Se añade de nuevo la carne. Mezcla y vas añadiendo cada ingrediente y mezclando. Se añade de último la paprika para que no se queme. El caldo y la harina es para que la mezcla amarre o sea que es una cantidad aproximada de caldo. Mejor armar las empanadas el día siguiente.
Masa
3 tazas harina Integral
6 onzas aceite de oliva extra virgen
1/3 taza leche descremada
1/3 taza agua de manantial
1/4-1/2 cucharadita sal de mar
Se mezcla la masa de la manera usual.
Se arman y se hornean a una temperatura de 400 F o 200 C.
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